Whisky charentais, on continue. Arlett, le single malt de Tessendier, va prêter son nom à un blend 100% français qui cible le bar – on le trouvera également chez les cavistes à moins de 25 C, mais pas en supermarchés. Recette 30% malt, 70% blé, vieilli 3 ans en fûts de bourbon : simple, efficace, fait le job. Au rayon single malt, un Arlett finish pineau des Charentes embouteillé à 52% et ma foi, très réussie arrive en mars en édition limitée (1.000 bouteilles dispo chez une poignée de cavistes). Un lot plus important suivra en septembre, mais à 48% « seulement ».
-
Le whisky de malt américain enfin légal aux Etats-Unis ..
-
Le plus vieux whisky français mis en bouteille …
-
Cette langue artificielle peut analyser votre whisky mieux que personne …
-
LE WORLD WHISKY DAY C’EST QUOI ?
-
Aberlour en petite cuvée – Christine Lambert, Whisky Magazine -29 Août 2024
-
Belle récolte chez Waterford – Christine Lambert, Whisky Magazine -29 Août 2024
-
Rozelieures change de look – Christine Lambert, Whisky Magazine -29 Août 2024
-
Bellevoye se rhabille – Christine Lambert, Whisky Magazine -29 Août 2024
-
Edition Black Cat dans le Vercors – Christine Lambert, Whisky Magazine -29 Août 2024
-
LE DUGAS CLUB EXPERT PREND SES AISES …
