L’ÉTÉ PREND FIN, PEUT-ON PASSER L’ÉTÉ SANS SA BOISSON PRÉFÉRÉE ?

Les fortes chaleurs, les épisodes de canicules, un mauvais moment peu favorable pour apaiser sa passion du whisky. Alors remiser vos beaux flacons laissez les se reposer dans l’attente d’un jour meilleur. Un temps viendra où de justes choses reviendrons à de justes moments.

Pour autant chaque problème peut trouver sa solution.

Le whisky n’est plus la base mais devient l’adjuvant !

Pourquoi ne pas essayer le Ice Ball, venant du pays du soleil levant, qui est au whisky brut de fût ce que le curling est à la pétanque et permet de se familiariser avec un pic à glace. Ou pourquoi pas la pierre à whisky tout juste sortie du congélateur? Certains Whiskies jeunes et sans prétention supporterons ce choc thermique.

Le Rye-Beer, courant aux États-Unis, qui associe par exemple une bière IPA fraiche et parfumée et un verre de Jim Beam..

Certains cocktails comme le whisky sour, certains long drink, le classic gin tonic, ou quelques cl de whisky allongés de ginger beer, et des glaçons solides, n’oublions pas le whisky coca !!

Bonne fin d’été.