D’où sont originaires les premiers whiskies et comment sont-ils produits ? Comment ont-ils conquis la France et le monde ? Boire son whisky « on the rocks », pur ou en cocktail, est-ce une bonne idée ? Un whisky peut-il être bouchonné ? Existe t-il des whiskies bio ? Qui se cache derrière les étiquettes Chivas, Johnnie Walker, Jack Daniel’s ou Ballantine’s ? Avec Le Whisky pour les Nuls, vous découvrirez les petites et grandes histoires du whisky, ses procédés de fabrication, comment bien acheter son whisky… Vous allez même apprendre à parler « whisky » sur le bout des doigts !
-
La distillerie de Port Ellen rouvre après 40 ans – De Jonny McCormick – Whisky Advocate du 20 mars 2024
-
Et de 3 chez Torabhaig – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Vilanova tout bio – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Eddu à toute vapeur – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Arlett à Malibu – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Rozelieures en pointe – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Des nouvelles d’Aultmore – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
BOWS augmente et réduit – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Highland Park ferme ses portes – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024
-
Midleton prend l’eau – Christine Lambert, Whisky magazine le 29 févier 2024